> MAGAZINE > 과월호

과월호

[ 2004년 03월호 ]

목 차

24 ·과자이야기
26 News & News
42 외신 다이제스트
46 New Products


Specíal theme
48 Italian Bread & Cakes

Specíal íssue
73 Well-being

Report
100 B&C 안테나_풍포네뜨
102 B&C 안테나_파리크라상 서울역점
104 B&C 안테나_크라운 베이커리 안국점
106 B&C 안테나_리샤
126 나미키의 일본리포트_발랜타인 데이
134 트랜드 포커스_초콜릿
138 세미나 지상중계_디저트 세미나
142 세미나 지상중계_양과자 세미나
146 유학통신_Food Magazine
148 프랑스 연수 기행문_르노뜨르 연수

People
108 우리시대 기술인_르 꼬르동 블루 애경점 이호원
116 제과업계 여성파원_이승남의 꽃과 빵 이승남
119 성공을 향한 도전_가또 마들렌 충무로점


Technic
152 제과점 포장 ABC_입학식
156 김종익의 화과자 교실_봄의 전령사
160 서정웅의 제빵연구실_구겔호프
163 이성민의 양과자 특선_쇼콜라 오 아니스
166 김동원의 디저트 줌인_나폴레옹
169 최두리의 공예교실_화이트 데이
172 조준형의 신소재 특강_(Chip) 활용법
175 한과이야기_은행단자와 계피차


Management
178 이젠 경영이다_훌륭한 판매사원이 되기 위한 방법
180 법률상식_음주운전 관련 기초상식
182 생활과학 인테리어_풍수 용품


Culture
122 빵이 있는 삶의 현장_중앙아시아촌
184 김상엽의 과자기행_파티마 파스델 드 나타


live
186 식에 관한 짧은 이야기 45_캐러멜
188 이달의 원부자재 시세
191 유익한 인터넷 사이트
_anles.net
192 기능검정문제
200411기능사 필기시험 기출문제 해설
198 열린 마당

 



전체보기





상단으로 이동